#6: Schwäbische Hausmannskost, auch mobil serviert

#6: Schwäbische Hausmannskost, auch mobil serviert

Liebe Gäste, diese Woche wird sind wir wieder in vollem Umfang für euch da! Montags versorgen wir euch schonmal mit unserem T&T-Newsletter Nummer 6, um dann dienstags direkt in die Vollen für euch zu gehen und unser Pubquiz wie gewohnt am 3. Dienstag des Monats zu organisieren! Hier könnt ihr euch auch schonmal auf unsere neue sorgsam ausgewählte Wochenkarte einstimmen und unsere hausgemachten Kürbis-Spätzle zum Fragespaß verköstigen! -Anmeldung/Reservierung hierfür bitte per Email- Zur Mitte der Woche haben wir uns gegen die Kälte mit absoluten Winterklassikern wie Maultaschen, Freiland-Gans-Braten oder einer herzhaften Tafelspitzbrühe gewappnet! -Was sonst im kulinarischen Angebot diese Woche verfügbar ist, erfahrt ihr auf unserer Website!- Am Donnerstag, Freitag sowie Samstag servieren wir euch dann weiter wie gewohnt unsere handgemachten Speisen, während wir im gleichen Zuge in dieser Woche ein Catering organisieren dürfen und ein weiteres Event mit unserem mobilen T&T-Flagschiff auf rollenden Rädern versorgen werden! -Schonmal darüber nachgedacht wie geschickt es wäre, sich bei einer eigenen Veranstaltung den T&T-Food-Trailer zu buchen, um eure Gäste mit flexiblen Speiseoptionen & tollen Drinks inkl. hauseigenem Bier zu beglücken? Ganz easy über unsere Website anfragen!- Falls ihr noch weitere Gründe suchen solltet mit uns wegen einer Privatveranstaltung im T&T oder dem Food-Trailer in Kontakt zu treten bzw. uns diese Woche mit eurem Besuch zu beehren – auch das Pubquiz-Team freut sich noch über Anmeldungen und falls ihr die neue Weinkarte noch nicht gecheckt habt – na, dann wird‘s Zeit! Ach, Herrjemine – vor lauter Content diese Woche, hätten wir hier fast noch vergessen zu erwähnen, dass wir von Mi-Fr ja auch hinter Tresen sowie der Küche stehen, um euch alle während unserer T&T-Mittagstisch-Zeit von 12:00-13:30 Uhr eine gesunde & ausgewogenen Mahlzeit in Form eines kleinen Menü‘s anbieten zu können! -Check it out!- Falls ihr bis hierhin gelesen haben solltet, bedanken wir uns für eure Aufmerksamkeit & euer Commitment und wünschen euch einen guten Start in die neue Woche, euer Team vom T&T. Viel Spaß beim Lesen! “Es ist nicht zu übersehen, Weihnachten naht. Auf dem Feuerbacher Wilhelm-Geiger-Platz wurde letzte Woche der Weihnachtsbaum aufgestellt, das so genannte “Einleuchten” ist für den Samstag, 2. Dezember ab 15 Uhr angekündigt und macht den Auftakt zu allerhand weihnachtlichem Treiben. Wir von Treber&Trester sind selbstverständlich auch mit von der Partie. Beim Einleuchten könnt ihr euch an unserem Stand mit Maultaschen versorgen. Diese schwäbische Spezialität haben wir selbst produziert. Kiloweise werden die Zutaten nach unserem eigenen Rezept im Treber& Trester hergestellt, lange Teigbahnen befüllt und das durch und durch handwerkliche Produkt gefertigt. Dazu gibt es natürlich den hervorragenden selbstgemachten Kartoffelsalat von Oma Gerda. Wie kaum jemand anderes bringt sie ihn in die richtige Konsistenz, “der Salat muss schwätzen”, sagt sie immer. Freut euch also auf unsere schwäbische Kulinarik beim Einleuchten. Damit es uns nicht zu langweilig wird, statten wir am gleichen Wochenende dem beliebten Weilimdorfer Weihnachtsmarkt einen Besuch ab. Dort werden wir am Samstag und Sonntag mit unserem Food-Trailer vertreten sein. Auf dem Programm stehen Glühwein aus eigenem Trollinger, selbstgebrautes BrüderBräu und eine neue Kreation: Maultaschenburger. Die gibt’s auf die Hand, zum problemlosen Verzehr, lasst euch überraschen. Wer es nicht nach Weilimdorf schafft, kann dasselbe Programm eine Woche später auf dem Feuerbacher Weihnachtsmarkt rund um die Kelter genießen. Auch dort wird unser Food-Trailer in der Klagenfurter Straße präsent sein und euch unsere leckeren Spezialitäten aus Küche und Keller kredenzen. Das Fahrzeug erfreut sich mittlerweile großer Beliebtheit und wird oft auf Firmenveranstaltungen und privaten Festen eingesetzt. Im Treber&Trester selbst gibt es ebenfalls jahreszeitliche Gerichte. So haben wir neben den Weihnachtsgänsen auch Wildspezialitäten auf der Karte. Das Fleisch stammt – regional und nachhaltig – von den Jägern der Stadt Stuttgart und damit aus den umliegenden Wäldern. Wir meinen: die vorweihnachtliche Einkehr in unserem Wirtshaus zu allerlei Genüssen ist die beste Methode, um Weihnachten mit Freunden und Familie einzuläuten. Noch ein Tipp: Ihr solltet euch auf jeden Fall über unser Online-Reservierungstool (auf unserer Website den Reiter “Reservierung” anklicken) einen Wunschplatz sichern, damit ihr nicht hungrig vor der Türe steht. Wir sehen einander, ob auf den Märkten oder im Treber&Trester!”